Официальный сайт Любительского лыжного спорта Самарской области РОО «Самарская областная федерация лыжных гонок»
И вот оно случилось

И вот оно случилось

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
И вот оно случилось
Вот уже года три в лыжных поездках при перелетах всегда сидит мысленная "заноза" - а ну как где-нибудь лыжи застрянут. Свидетелем подобных событий с другими бывал неоднократно. Ну и, как говорят психологи и астрологи, если будешь упорно о чем-нибудь думать, то оно обязательно случится. Сегодняшний перелет Самара-Москва-Таллин на тартусский марафон (17  февраля, 63 км КЛ) содержал короткую пересадку в Москве. Ну и в Таллине на выдаче багажа чемодан мой пришел, а лыжи увы - застряли в Москве. После недолгого разбирательства обещали ночью привезти в тартусский отель. Надеюсь, что все будет в порядке: лыжи, палки и прочие шмотки будут целы и придут вовремя.
Был в офисе марафона, получил номер и прочие атрибуты, пообщался со знакомым людом. Среди них был и наш земляк А. Буданов, для которого это последний марафон для получения звания Мастер Ворлдлоппет. Он приехал с группой Л. Легезо, разместились в коттелже в Отепя, очень довольны условиями и ценой. А я живу в маленьком на несколько номеров-квартир отельчике в Тарту. Номер-аппартаменты по размерам напоминает нору, но все необходимое есть: маленькая кухня со всеми атрибутами и прочие удобства. Даже компьютер стоит в номере. Народ здесь, особенно возрастной, говорит и понимает по-русски вполне, но молодые увы уже не все - просят общаться по-английски.
Пока писал спич про троллей в соседней ветке, посматривал телевизор с биатлонной эстафетой женщин на ЧМ. Глядя на рывок Туры Бергер после второй стрельбы, вспомнился испанец Мюллег - очень похоже он всех "крошил" на ЧМ, где его потом дисквалифицировали. Одно и то же слово и тогда и ныне пришло в голову - "Машина".
Слава богу, лыжи ночью привезли. Все, вроде, в порядке: лыжи, палки и прочие шмотки в чехле целы.
Александр Васильевич,сделаем рекламу: летайте рейсами авиакомпании "Аэрофлот", с лыжами вам нервишки чуть -чуть подпортили, до старта не много времени, а лыж нет, но хорошо, что хорошо заканчивается.
Александру Борисовичу Буданову - большой привет)))
Ждем как всегда рассказов и отчетов на ski63.ru!
Успешного старта на ТартуМарафон)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

12 июня 2019 года в День России состоится велогонка и гонка на лыжероллерах на автополигоне ПАО "Автоваз".. Подробности в разделе сайта Ближайшие соревнования.
×