Официальный сайт Любительского лыжного спорта Самарской области РОО «Самарская областная федерация лыжных гонок»

Анатолий Иванов (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Популяризация лыжных гонок в Самарcкой области
А тем временем дорога, которая служат нам лыжероллерной трассой на первом спуске получила серьезные повреждения на всей ширине. Будьте предельно осторожны! Объехать относительно безопасно можно только по встречке, посередине полосы. И виной тому большой траффик большегрузов со строительства стадиона, которые побыстрее хотят " отстреляться". Вот так получается - одно лечим, другое колечим! Хотя, думаю у них есть согласованный маршрут, и проходит он явно не по этой дороге. Звонком из федерации руководителю подрядчика наверно можно исправить. А с дорогой, что делать будем?
Популяризация лыжных гонок в Самарcкой области
Цитата
Сергей Васильев пишет:
Цитата
Сергей пишет:

Есть какая то информация по Лыжероллерной трассе, с октября ни слова. Были встречи, заседания, вроде все согласовали. А дальше то что, какое решение принято? После мундиаля? Или вообще тема закрыта, до лучших времен?

11 июля 2017 года Управлением капитального строительства Самарской области объявлены торги на проектирование лыжероллерной трассы. Техническое задание на проектирование разработано Министерством спорта Самарской области, совместно с рабочей группой Самарской областной Федерацией лыжных гонок. ТЗ соответствует законодательству РФ в части лесных зон и свода правил по строительству спортивных объектов по виду "Лыжные гонки"



Подробности можно узнать из заметки газеты Аргументы и Факты от 13 июля 2017 года.



Работа в самом разгаре....ждем)
Изменено: Анатолий Иванов - 25.08.2017 10:41:21
Популяризация лыжных гонок в Самарcкой области
То, что решил написать ниже навеяно этой ужасной сменой погоды :evil: .
Снег расстаял,против природы не пойдешь, не так ли? Да, но только не в нашем случае. Каждый год вспоминаешь это, если случается что-то подобное. Злишся, негодуешь внутри себя, "проклинаешь" чиновников, минспорт, федерацию. Завидуешь тем, кто имеет возможность уехать на вкатку. Думаешь, но почему у нас нет? Нет - этих самых пресловутых снежных пушек. Как бы они нас выручили в бесснежный мороз. Уж и в журнале "лыжный спорт в Самарской области" про них писали, а воз и ныне там, как с роллеркой. Не буду говорить, насколько бы это подняло статус УСЦ Чайка и качество подготовки местных спортсменов. Кто бывает на этом форуме и так это понимает. Ну с роллеркой дело вроде начинает сдвигаться, правда опасений еще много. А по поводу пушек - тишина. Конечно, если не хватает финансов и нужно выбирать, то роллерка важнее, это тоже понятно. Но ведь снег можно заготовить, хотя-бы на маленький круг, как это и делается в приличных местах. И ведь техника есть, пожалуй, что только на опилки придется потратится, да на солярку. Здесь , на форуме, есть очень уважаемые люди знакомые с ситуацией и близкие к руководителям федерации, минспорта и руководства УСЦ Чайка. Расскажите какова реальная ситуация с проблемой исскуственного снега, и о возможных путях ее решения.
Популяризация лыжных гонок в Самарcкой области
http://vk.com/wall-51058394_24617
Популяризация лыжных гонок в Самарcкой области
На мой взгляд судьбу трассы будет проще решить, если сделать этот вопрос политическим. Мол как же так, есть указания Президента России, да и в Саранске, в бывшей вотчине Николая Ивановича Меркушкина, есть прекрасная роллерка, а здесь в Самаре ваши же ставленники из пресловутого минстроя не способствуют строительству объекта и уже сорвали первоначальный срок как минимум на год! Хотя зная как минстрой работает по проблеме обманутых дольщиков можно судить о том, что вообще там все очень не ладно. В обще губернатора надо лично привлекать к этой проблеме за подписью больших чинов из мира лыжного спорта и обязательно политизировать вопрос!
Самарский классический лыжный марафон "Сокольи Горы 2017", 28 января 2017 года приглашаем попробовать свои силы в лыжной гонке на 30 или 50 км классическим стилем
Огромная просьба на следующий год: сделайте трассу сбалансированной, например, как в этом году. У нас же не кубок мира в конце концов. Думаю многим будет очень сложно пройти 4 круга по 12,5 км с заходом на динамовские трассы. Даже коньком. Это же трасса наверно 1-й категории сложности по перепадам высот и набору высоты на круг. Думаю для 50 км. чемпионата России годится, если бы пошире была.
Самарский классический лыжный марафон "Сокольи Горы 2017", 28 января 2017 года приглашаем попробовать свои силы в лыжной гонке на 30 или 50 км классическим стилем
Для меня это плохая новость, очень плохая, про свободный стиль. Очень люблю классику хоть и хожу ей на порядок хуже, чем коньком. Даже хотел на индивидуальные занятия записаться в новом сезоне. Теперь уже не за чем. Ехать в Европу, другой город. Често. Я не могу оставить семью с маленькими детьми и ответственную работу на Кузнецове. Разочарован, лучше бы не читал .
Самарский классический лыжный марафон "Сокольи горы"
Какова же будет схема маршрута? До сих пор широкой массе это не известно.
Держатель для велосипедов Thule Clip On 9104, Продаю
На заднюю дверь для хетчбэков, на 3 велосипеда. 5000 руб. Тел. +79277537299
Polar RS300x, неполадки
Так модель же в теме указана. Передатчик к нему WearLink. Из-за ремешка проблемы - это я уже понял почитав оффсайт. Только у меня прослужил с 2009 года. Проблемы начались в этом году летом. Благо стоит недорого 1000 р. Еще можно конечно в 2 раза дешевле из Китая заказать. Может кстати они уже по новой технологии сделаны как Polar H7. Там в чем отличие съема сигнала с тела? И как он трек то пишет, там уже GPS есть?
Страницы: 1 2 След.